

D'une belle enveloppe saumonée, notre préparation culinaire de vinaigre à la pulpe de Pamplemousse rose et Citron vous ravira.
Et pour cause, l'assemblage de vinaigre et de ces agrumes est tout simplement divin ! Frais et légèrement acidulé, il sublimera toutes vos recettes à base de produits de la mer.
En vinaigrette dans une salade d'avocats, crevettes et pamplemousse, en assaisonnement d'un tartare ou d'une papillote de poissons, en déglaçage d'une poêlée de langoustines et même dans vos desserts aux agrumes, salades de fruits ou dans vos cocktails maison.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Ingrédients : Vinaigre cristal 8% d'acidité 44%, pulpe de pamplemousse rose 31,5%, pulpe de citron 13,5%, sucre cristal, pectine de pommes.
Référence: ARTICLE_80
Jus d'orange. Contenance : 1 l. Ingrédients : 100 % jus d'orange A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_85
Marque: Popol
Nectar de pêche de vigne. Contenance : 1 l. Ingrédients : jus de pêche de vigne, eau, sucre, jus de citron,acide ascorbique. Teneur en fruits 50% minimum. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_134
Marque: Popol
Jus d Ananas. Contenance : 250 ml. Ingrédients : Pulpe d'ananas 60%, eau, sucre cristal, jus de citron, acide ascorbique. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_129
Marque: Popol
Jus d'orange. Contenance : 250 ml. Ingrédients : 100 % jus d'orange A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_83
Jus d Ananas. Contenance : 1 l. Ingrédients : Pulpe d'ananas 60%, eau, sucre cristal, jus de citron, acide ascorbique. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_86
Jus de pomme. Contenance : 1 l. Ingrédients : 100 % jus de pomme A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_82
Marque: Popol
Nectar ACE (orange, citron, carotte). Contenance : 1 l. Ingrédients : orange, carotte, citron, eau, sucre, jus de citron, acide ascorbique. Teneur en fruits 60% minimum. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_131
Marque: Popol
Jus de pomme. Contenance : 250 ml. Ingrédients : 100 % pur jus de pomme A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_130
Marque: Popol
Nectar d’abricot. Contenance : 250 ml. Ingrédients : jus d'abricot, eau, sucre, jus de citron,, acide ascorbique. Teneur en fruits 60% minimum. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_133
Marque: Popol
Nectar de poire à la vanille. Contenance : 250 ml. Ingrédients : jus de poire, eau, sucre, jus de citron,, acide ascorbique, bâton de vanille de Madagascar. Teneur en fruits 50% minimum. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_84
Jus d’abricot. Contenance : 1 l. Ingrédients : jus d'abricot, eau, sucre, jus de citron,, acide ascorbique. Teneur en fruits 60% minimum. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_135
Marque: Popol
Nectar ACE (orange, citron, carotte). Contenance : 250 ml. Ingrédients : orange,carotte, citron, eau, sucre, jus de citron, acide ascorbique. Teneur en fruits 60% minimum. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
D'une belle enveloppe saumonée, notre préparation culinaire de vinaigre à la pulpe de Pamplemousse rose et Citron vous ravira.
Et pour cause, l'assemblage de vinaigre et de ces agrumes est tout simplement divin ! Frais et légèrement acidulé, il sublimera toutes vos recettes à base de produits de la mer.
En vinaigrette dans une salade d'avocats, crevettes et pamplemousse, en assaisonnement d'un tartare ou d'une papillote de poissons, en déglaçage d'une poêlée de langoustines et même dans vos desserts aux agrumes, salades de fruits ou dans vos cocktails maison.