

Nectar de poire à la vanille. Contenance : 250 ml.
Ingrédients : jus de poire, eau, sucre, jus de citron,, acide ascorbique, bâton de vanille de Madagascar. Teneur en fruits 50% minimum.
A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Nectar de poire à la vanille. Contenance : 250 ml.
Ingrédients : jus de poire, eau, sucre, jus de citron,, acide ascorbique, bâton de vanille de Madagascar. Teneur en fruits 50% minimum.
A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_134
Marque: Popol
Jus d Ananas. Contenance : 250 ml. Ingrédients : Pulpe d'ananas 60%, eau, sucre cristal, jus de citron, acide ascorbique. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_80
Jus d'orange. Contenance : 1 l. Ingrédients : 100 % jus d'orange A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_86
Jus de pomme. Contenance : 1 l. Ingrédients : 100 % jus de pomme A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_83
Jus d Ananas. Contenance : 1 l. Ingrédients : Pulpe d'ananas 60%, eau, sucre cristal, jus de citron, acide ascorbique. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_131
Marque: Popol
Jus de pomme. Contenance : 250 ml. Ingrédients : 100 % pur jus de pomme A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_82
Marque: Popol
Nectar ACE (orange, citron, carotte). Contenance : 1 l. Ingrédients : orange, carotte, citron, eau, sucre, jus de citron, acide ascorbique. Teneur en fruits 60% minimum. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_89
Marque: Popol
D'une belle enveloppe saumonée, notre préparation culinaire de vinaigre à la pulpe de Pamplemousse rose et Citron vous ravira. Et pour cause, l'assemblage de vinaigre et de ces agrumes est tout simplement divin ! Frais et légèrement acidulé, il sublimera toutes vos recettes à base de produits de la mer. En vinaigrette dans une salade d'avocats,...
Référence: ARTICLE_130
Marque: Popol
Nectar d’abricot. Contenance : 250 ml. Ingrédients : jus d'abricot, eau, sucre, jus de citron,, acide ascorbique. Teneur en fruits 60% minimum. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_129
Marque: Popol
Jus d'orange. Contenance : 250 ml. Ingrédients : 100 % jus d'orange A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_85
Marque: Popol
Nectar de pêche de vigne. Contenance : 1 l. Ingrédients : jus de pêche de vigne, eau, sucre, jus de citron,acide ascorbique. Teneur en fruits 50% minimum. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_84
Jus d’abricot. Contenance : 1 l. Ingrédients : jus d'abricot, eau, sucre, jus de citron,, acide ascorbique. Teneur en fruits 60% minimum. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Référence: ARTICLE_135
Marque: Popol
Nectar ACE (orange, citron, carotte). Contenance : 250 ml. Ingrédients : orange,carotte, citron, eau, sucre, jus de citron, acide ascorbique. Teneur en fruits 60% minimum. A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.
Nectar de poire à la vanille. Contenance : 250 ml.
Ingrédients : jus de poire, eau, sucre, jus de citron,, acide ascorbique, bâton de vanille de Madagascar. Teneur en fruits 50% minimum.
A conserver au frais après ouverture. DLC après ouverture 3 jours.